Возможно ли зарегистрировать ООО по месту жительства?

 
открытие ооо по месту жительства

В апреле 2019 г. проходят публичные слушания по внесению поправок в закон о государственной регистрации юридических лиц.

Министерство экономического развития предлагает разрешить регистрацию юрлиц по месту жительства учредителя либо лица, действующего от имени юридического лица без доверенностей.

Ранее подобная практика запрещена не была, но при успешном принятии поправок в закон, будет зарегистрирована в правовом поле во избежание различных толкований.

Статья обновится по мере появления новостей.

Вам также будет интересно

Юридический центр «СтройБизнесКонсалт» в Симферополе 

          ООО  «УК «СтройБизнесКонсалт» — это многопрофильная компания, оказывающая профессиональные услуги в области комплексного сопровождения бизнеса:
от регистрации предприятия и ведения бухгалтерии до тендерного аутсорсинга и представительства интересов в государственных структурах с целью получения лицензий. Опираясь на наш опыт, мы решаем простые и сложные задачи, поставленные перед нами Клиентом, решение которых помогает усилить позиции в бизнесе. 

          Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты в областях лицензирования, юриспруденции, бухгалтерии, налогового права, тендерного обслуживания. У нас организовано постоянное повышение квалификации персонала, ежеквартально проводятся внутренние экзамены сотрудников.

          Все это позволяет клиентам получать услуги самого высокого качества по всей географии присутствия компании.

Подробнее о компании

Секерин Александр Иванович
Генеральный директор ООО «УК «СтройБизнесКонсалт»

Отзывы и благодарности

Более 100 клиентов по России